без названия

Сижу в истории за партой,
и пару строк пишу на лист.
Как трудно стало жить в России,
если ты не «нигилист».

Сменилась власть, сменилась эра,
и добрых нет давно людей.
Лишь власти обещают много,
прекрасно жить на пороге дней.
……….


Рецензии