Тебя люблю, как никого на свете

А с неба дождь, как мокрые слова.
И капли на лице, как поцелуи.
Я много лет свою любовь ждала.
Ждала любя, любя, но не ревнуя.

Ты словно призрак приходил во сне,
Меня желал, ласкал ночами страстно,
В камине растворялся ты в огне,
И тенью ты ко мне тихонько крался.

Я знала, есть ты, рядом, где-то здесь.
Я знала, что меня ты очень любишь,
И что отдашься мне всецело весь,
И сон, и жизнь мою хранить ты будешь.

И мне совсем не важно ты какой,
И где ты - здесь иль на другой планете.
Я знаю мой, ты только, только мой. . .
Тебя люблю, как никого на свете.

30 декабря 2009г


Рецензии
Очень эмоционально! Горячее сердце. Любви Вам!
С теплом,

Андрей Ланденок   01.05.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.