сон

Как-то вечером в квартире,
Я решил чуть-чуть вздремнуть.
Вот глаза я закрываю,
И в чудесный сон впадаю.

Сниться мне как я плыву,
Как из дома уезжаю.
Но куда? я не пойму!
И за чем? не понимаю!

Вот приплыл на остров чудный,
Здесь красавица встречает.
Вся в брильянтах, изумрудах,
И меня в них наряжает.

Но проснулся я в тревоге,
На мне ведь не было тех злат.
И подумал про себя,
Ну присниться ж ерунда.


Рецензии