Наркоман

Теряешь контроль над желанием преступным.
Ломает всё тело и больно безумно,
Ты смотришь на стену и видишь себя,
Стена это символ,стена - жизнь твоя.
Закрытая наглухо,непробиваема,
И ездят по телу колёса трамвайные.


Терпеть сил уж нету,ты еле идешь,
Взываешь к ответу,но не доживешь.
Ты смотришь сквозь стену и видишь людей,
Смеялись они до конца своих дней.
Ты им говорил,что сумеешь оставить,
"Но ты не сумел" - в подсознании давит.

И вот уже боли практически нет,
И видишь ты белый,не солнечный свет.
И вот вдруг разряд остро-жгучим током,
И видишь свой взгляд с неживой поволокой.
И вдруг всё вокруг на клочки разнеслось,
И голос врача "Спасти не удалось"

////___________________


Рецензии
Хочется верить в то, что этот ужас когда-нибудь прекратится!

Ольга Майер Пряничникова   05.06.2010 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.