родной край

Когда-то было всё прекрасно
И жизнь текла там прям рекой
В той деревеньке старенькой
Что находилась за Колпной


Там чистый воздух, лес вокруг
Там звери по полю играют
Пруд за ней есть не большой
Там рыболовы отдыхают

И это всё! в Орловщине моей
Где изменилось лишь не много
Я не забуду этот край
 И как ведёт туда дорога.


Рецензии