Не узнать меня ты не вправе..

Не узнать меня ты не вправе,
Детством  полнится этот дом…
Он тепло подарил забаве
И слепил  из сомнений ком.

Дом смеялся и плакал ночью,
Стиснув зубы, молчал, страдал.
Разносил погремушки в клочья
И к ногам наслаждения пал.

И окинув его отроги
Взглядом, выплаканным от слез,
Поклонюсь  уходящему, в ноги,
Ведь он юность мою  унес.



(сборник "Ароматы")


Рецензии