Начало

я пуст. Склоняюсь пред огнем
и в мимолетном наслаждении
стараюсь вновь понять полет
величия Вселенной

обнять, но только вот увы
разлука давит в обещаниях
не потому, что Космос чист
а потому, что тело своенравно

и разукрашен небосвод
на лицах блики оставляя незаметно
стареет время, мы идем
склоняясь перед вожделением


Рецензии