С Рождеством

               
               

                Дорогая моя с Рождеством!
                Пусть удача балует тебя.
                Будет счастья пусть полон наш дом.
                С Рождеством дорогая моя!
 
                Пусть горячее сердце твоё,
                Согревая меня в трудный час,
                Беспокоит сознанье моё;
                Где Вселенная только для нас.
      
                В этот день пусть купель-Небеса
                Нам напомнят, что где-то есть Рай.
                В нашей жизни ещё чудеса
                Не окончены, милая - знай.
               
                С Рождеством дорогая моя!
                Ты поверь, всем своим естеством.
                Говорю тебе нежно любя:
                -Дорогая моя с Рождеством!
               


Рецензии
Такое нежное и теплое стихотворение !

Только ,извините, почему-то Вы игнорируете заки препинания?
Я бы так написала:

" Дорогая моя, с Рождеством!
Пусть удача балует тебя.
Будет счастья пусть полон наш дом.
С Рождеством, дорогая моя!" и так далее

Во втором четверостишьи в слове "трудный" - опечатка

Удачи!
С уважением, Ольга

Ольга Зарецкая   06.01.2010 15:38     Заявить о нарушении