Новый год

Новый год тигринна масть
Разукрашивая маски
Полосатости все краски
На планете этой страсть
Тигр стальной что за напасть,
Что рисует нам приход
Тигра белого заход,
Что внесёт он в дом родной
Толи счастье иль покой
Или снова полоса
Бело-чёрная краса
Поживём и всё увидим
И себя мы не обидим
Будем с тигром мирно жить,
Будем мы его любить.
Ведь тигрёнок царь зверей
Станем мы ещё сильней
Белый свет лучатся души
Новый год он самый лучший
Белоснежный тигр идёт
Свет любви в себе несёт.


Рецензии