Наваждение

Лишь только глаза закрываю,
 В бреду или призрачном сне,
 Прекрасная, полунагая,
 Ты снова приходишь ко мне.

 Ты рядышком тихо присядешь
 И нежно посмотришь в глаза,
 И волосы треплешь и гладишь,
 Ни слова опять не сказав.

 В лице изменившись мгновенно,
 Ты к шее притронешься вновь
 И сладко надкусишь мне вену,
 И струйкой потянется кровь.

 А дальше, ломая запреты,
 Нас страсти накроет волна,
 Ты будешь моей до рассвета,
 Мы все испытаем сполна.

 Безумные телосплетенья,
 Безкрайнее море любви,
 Души и рассудка смятенье
 И руки и губы твои.

 А утром от звонкой капели
 Рассеится призрачный дым
 И снова очнусь я в постели
 В холодном поту и один...

 Александр Андре


Рецензии
Очень понравилось, Александр! Спасибо Вам! С уважением,

Катерина Лукашева   02.08.2014 16:05     Заявить о нарушении