Слезами залью

Скажу, что рада за тебя,
Ну а сама всё так же плачу,
А ты сам рад, её любя,
И я для тя ничё не значу.
И разорву подушку в пух,
Вокруг слезами всё залью,
Как бы ни резали твой слух
Слова, что я тебя люблю.
Но о другом я не могу,
Меня прости ты, если сможешь,
Любовь не завернуть в фольгу,
Не выкинуть как счастье с ложью.
Она как страх не будет гнить,
И не потухнет словно совесть,
Она меня заставит жить,
Разрушит яда лести помесь.


Рецензии