Новогодний опохмел, если в гости к ней успел

Утром ранним новогодним,
Кто не в курсе - то сегодня.
Просыпаясь рано утром,
Изучаем Кама-Сутру.
Встал, умылся? Иди в гости!
Даже коль она не просит.
Завали ее в постель -
Это лучший опохмел!!!


Рецензии