Поздравляю с Новым Годом!!!

Поздравляю всех нас с Новым Годом!!!
Всем здоровья, всем счастья, всем мира!
Остаёмся великим народом.
Правит балом бессмертная лира.

Утром встало торжественно солнце.
Белый снег на деревьях искрится.
В каждом заиндевелом оконце
светом добрым наш праздник лучится.

Позабудем нелёгкие будни...
Ненадолго, дней, этак, на десять.
Новогодние шутки и плутни
не забудьте на ёлки развесить.

10-20
01.01.2010.
Натали Гарси.


Рецензии
Хоть Новый год давно наступил, даже и по китайскому календарю, но примите и от меня - http://stihi.ru/2010/12/31/5660 . :))

Виктор Королёв   11.02.2011 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.