***

С Новым 2010 годом!

Опустился зимний вечер,
Наступает Новый год!
Фейерверками расцвечен
Звездно-синий небосвод.
Дед Мороз затеял игры
И кусает всех подряд,
Символ года – это тигры!
Много маленьких тигрят
Вам предложат объявленья
На страницах из газет
Сразу после появленья
Этих чудиков на свет.
Одного себе возьмите,
Торопитесь на раздачу,
Чтоб была звезда в зените,
Та, что Вам несет удачу.
Ведь котенок – это тигр,
Символ года как-никак,
Он всегда охоч до игр,
Хоть и мал, но не простак,
И себе он знает цену,
Увеличь его в сто крат,
Выйдет он тогда на сцену,
Он большому тигру – брат!

На столе зажгите свечи,
Приготовьтесь, и вот-вот
Канет в Лету зимний вечер,
И наступит Новый Год!


Рецензии