Я сегодня подумала, если..

Я сегодня подумала, если
Все покинут на свете меня,
То, наверное, знаете, честно,
Я не буду обиду держать
На судьбу и на Господа Бога,
На людей, пожелавших мне зла.
Я забуду о прежних заботах,
Мысли светлые в кучу собрав.
Я конечно останусь живою
И встречать буду дни за окном…
Жаль, что слёзы и сны не помогут,
Стану тенью я в мире чужом.

27.09.2009 г.


Рецензии
Грустное стихо, хотя и очень неплохое!!!

Сергей Зимирев   11.01.2011 12:15     Заявить о нарушении