Святая Терра

(Оригинал - Александр Пушкин)

Святая Терра, Трон злачёный
Наш Бог сидит на троне том
Кустодий, в латы облачённый
Всегда дозор несёт при нём
Идёт направо он с молитвой
Потом - литанию твердит
Поверхность там - огромный город
Сто лордов во дворцах сидит
На варпа призрачных дорожках
Следы невиданных зверей
Там в Глазе Ужаса, в избушке
Слаанеш ждёт своих Детей
Там псайкеры видений полны
Там Гвардии нахлынут волны
На яростных культистов строй
И рота спейсмарин прекрасных
Сошла с небес, из капсул красных
И сам Магистр ведёт их в бой
Там инквизитор мимоходом
Экстерминатус объявя
Летит в далёкие края
Там, вдохновлённый тёмным лордом
Сквозь варпа злые облака
Колдун несёт еретика
В темнице Эйзенхорн там тужит
За то, что с демонхостом дружит
Там комиссар, идя на бой
Бесстрашно жертвует собой
Экклезиарх над златом чахнет
Имперский дух, войною пахнет!
Я у Волков там пиво пил
На Терре видел Трон злачёный
Пред ним молился, и кустодий
Шепча, словам моим вторил


Рецензии