Зачем стреляли в небо вы?

Зачем стреляли в небо вы?
Как эхо зарева беды.
Пугало маленьких детей,
притихших птиц, ночных зверей.
Проводят так в последний путь
военных.
Охоты, выстрел в небо, спутник
неизменный.
Кто направляет в небо дуло
пистолета,
возможно не боится рикошета.
Господь к нам, чадам на Земле,
любовью дышит.
И праведных молитву Он услышит.
Бог поругаем не бывает.
Кто истинных тут обижает,
ответит за грехи свои.
Кто волю неба отвергает, тот губит, гибнет, злом стяжает.
Опасен даже для Земли.
Раскаянных, чистых, омытых в прощеньи,
лишь истинных неба в любви
вознесут.
Не прерваны верой в Христа
поколенья.
Таких вечно любят, надеются,
ждут.


Рецензии