Дед Мороз и Снегурочка

Дед Мороз, кончай дурить,
Подари Снегурочку!

- Но мы с ней давно живём,
Не валяйте дурочку!

Ах ты, старый педофил,
Соблазнил девчонку!

- Она взрослая давно,
Ждёт уже ребёнка!

Как ты мог так подвести,
Прямо на морозе!

- Ты расслабься, отдохни,
Хватит спорить в позе!


Рецензии