299 Буриме-29-30-31...

Оратор - вентилятор;  Моральный - генеральный.

В России процветал такой оратор,
В речах мораль травил, как вентилятор.
В эротике не чтил закон моральный,
А был он прокурор сам генеральный.

Кумир - мир;Посла - осла.

Сказала Сонька хахалю- кумиру:
"Ты разоришь меня пойду по миру,
Найду богатого себе посла,
Не бабника и верного осла."

Штаты - богаты;  Стакан - пеликан.

Поденщик был зачислен в штаты.
Зарплаты больше -стал"богатый."
Коньяк не рюмкой пил - стаканом,
Братва прозвала Пеликаном...


                2001


Рецензии