знаешь

Знаешь, кошки живут по ночам
знаешь, кошки видят сны при свете дня

забегай под крышу на чай: к чаю новая сказка,
или просто луна

а у кошек нет
непропетых строк
их когтям не рвать перетертых струн

полосатый клёш,
рыжее пальто
и клубок
дорог
 в новую Игру

и у кошек нет
непристойных тем
и у кошек нет    неодетых тел

под луной поет одинокий кот
сказка к чаю ждет
с крыши в ночь полетов


Рецензии
Люблю котов и песня у Вас получилось живая). С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   13.01.2018 18:43     Заявить о нарушении