Какие умные слова...

Какие умные слова
Мы слышим каждый день,
Какие глупые дела
За ними следуют, как тень

Нас учат, как нам жить
Высокие умы,
А сами в хамстве - любят гнить
От них и загниваем мы


           1992 г.


Рецензии