С Новым годом!

Отчет о проведенной работе к Новому году.
Менты нас  победили, под системой слегли все.
Молимся монитору и газопроводу,
Ты стал терпилой от действий властей в своей стране

Им удалось сделать идеальное оружие –
На винно-водочных витринах стоят мощные заряды.
Самые сильные вышли из окружения,
Остальные дохнут, чему беспечно рады.

Понятно, что те, кто этим управляет, просто уедут,
Превратив твою страну в загон для баранов.
Это так очевидно, власти Беларусь не любят!
И ставят против нас в погонах волкодавов.

Победила Перис Хилтон и инфекция Барби.
Пока мы ищем проблему музыки в России
И тонем в гламуре обкуренной скорби,
Пока наши девочки дохнут от анерексии.

Победили Шаповаловы. Победили ТАТУ.
Их грязь из телика, хлынула в жизнь.
Что есть свобода слова, объясняя электорату,
В прямом эфире устраиваем публичную казнь.

Победил Гитлер. План «Ост» – продолжение.
Воины забыты, их нигде не вспоминают.
Всё затыкать новостройками намного важнее.
Груды костей по всей стране никого не волнуют.
Не начиная бороться, мы проиграли западу.
Почему все считают, что импорт лучше своего?
Расставляя силки, сами попали в засаду.
Ныть и говорить, что всё плохо проще всего!

Людей много, но хороших все меньше.
По телу ты всесилен, по мозгам калека.
Скоро семьи вообще не будут рожать детей…
Ну, зачем делать несчастным ещё одного человека?


Рецензии