Я верю

Я верю - жить должны мы друг для друга,
а не для себя.
Всегда идти по тем тропам,откуда
доносятся и боль,и горе,и тоска.
Чтобы помочь в беде,
отлив чась горести себе
от чаши друга.
И пить,и пить ее,покуда
не выпьешь всю..
Тогда увидишь чудо:
когда ему становится все легче
от снятой боли,
душа твоя,прибавив воли-
все крепче..


Рецензии