С новым 2010 годом!!!

От души всех поздравляю
С новым годом, так сказать,
Счастья нового желаю,
До рассвета повстречать!

Чтоб тигриное здоровье,
В тело бренное пришло,
Новогоднее застолье,
Не влияло на него!

Чтобы в жизни полосатой,
Светлый цвет преобладал,
Всем мечтаниям когда-то,
Исполнения год настал!

Пусть веселье, смех и радость,
Разгоняют грусть, печаль,
И добра пребудет благость,
В сердце, в душу, на устах.

Пусть тепло любви вас греет,
Крепнут дети и растут,
Сердцу ближе нет, милее,
Чем семьи надёжный круг.

Брызги пенного напитка,
Звон бокалов за столом,
Бой Курантов новый выткал,
Тигра год стучится в дом!

29.12.09. г.Мирный, Якутия


Рецензии