Напиши письмо мне, брат...

Напиши письмо мне, брат,
Мысли странные о смерти
Чтобы смог я разогнать.
Снова холод, снова ветер...
Знаю... Можешь... Лёгких слов
Для меня сплести узоры.
Верю я... В аккордах снов
Вдруг исчезнут все миноры.
Напиши письмо мне, брат!
Рано думать нам о смерти.
Ведь слова твои в сто крат
Мне нужней, чем зимний ветер...


Рецензии
Друг мой, брат мой, усталый, страдающий брат,
Кто б ты ни был, не падай душой.
Я не люблю "мысли странные о смерти".

Эл Джи   27.04.2010 20:10     Заявить о нарушении