УТРО

ТЫ – РУБЕЦ НА СЕРДЦЕ БОЛЬНОМ,
НИКАКОЙ ДРУГОЙ МНЕ НЕ НАДО,
И НА ТЕЛЕ ПРЕКРАСНОМ ТВОЁМ
ИЗ ОДЕЖДЫ – ДУХИ И ПОМАДА.

ЗА ОКНАМИ – ПРОСТО ДОЖДЬ,
НЕТ ЛЮБИМЕЙ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА.
ПО МНЕ ПРОКАТЯТСЯ ДРОЖЬ
И СЛАДОСТРАСТНАЯ НЕГА.

ВОТ И УТРО, СВЕТАЕТ УЖЕ,
ГДЕ-ТО ТАМ ПОКОЙ СТЕРЕГУТ.
ОТ ЧЕГО ЖЕ НАШ РАЙ В ШАЛАШЕ
ДЛИТСЯ ТОЛЬКО ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ?

12.08.99.


Рецензии