Привет

Привет!Моя ты светлая отрада,
Моей души счастливый приговор,
С тобой иду я на челе парада,
И мне приятен каждый разговор.

Снежинка так скользит по волосам,
Ты улыбнулась,сдержано,приятно,
Степной орел,как мышь,к твоим ногам,
И мысль,люблю тебя,без меры,необьятно.

Что беды все,ты в моих руках,
Дай мне намек,пойму я с полуслова,
Я расстилаю ложе в небесах,
Для нас двоих там все уже готово.

Ты просто верь,увидь,отринув страхи,
Прижмись ко мне,а я оберегу,
Я буду для тебя,как крыльев взмахи,
К твоей мечте я руку подаю.


Рецензии