К дню рождения

В садах цветов пусть жизнь твоя
Пройдет без горести и слез   
И дальше – долгий жизни путь
Осветит небо теплых звезд.
Твой шарм и добрый, нежный ум
Всех неудачников сведут с ума
и навсегда ты королевою
для них останешься одна.
В добре и радости вокруг
Среди друзей, среди подруг
Пусть будет жизнь - ковром мечты
И по нему пройдешься ты.
Живи, цвети, люби!!!


Рецензии