С Новым Годом!

Мороз и солнце - день чудесный!
Кругом сугробы намело.
Пурга свою заводит песню -
И снова всё белым-бело.

Кругом всё блещет и искрится.
Снежинки водят хоровод.
К нам в гости радостно стремится
И Новый день и Новый Год!

В такие дни, традиционно,
Хочу друзьям я пожелать,
Чтоб счастье было многотонным,
А неудачи граммов пять!

Пусть будет радостным, веселым,
Без суматохи и забот,
С улыбкой, бодростью, здоровьем,
К нам приходящий Новый Год!


Рецензии
Спасибо, Саша!
И тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю тебе быть счастливым, радостным, здоровым, благополучным!
Наслаждаться каждым прожитым днём!
С уважением и дружеским теплом,

Лемара Лемара   31.12.2009 09:52     Заявить о нарушении