Звезда Рождества

Чем сильней подвергаю сомнению веру,
Тем отчетливей вижу я эту пещеру,
Где Звезда озаряла присутствие чуда
и светила она всему миру оттуда.

Чем сильней возношу к Небесам эти строки,
Тем отчетливей вижу свои я пороки,
И Звезда, что волхвам освещала дорогу,
Приближает меня по-тихонечку к Богу.

И чем чаще позволю ногам оступиться,
Тем сильнее и жарче я буду молиться,
Чтоб Звезда, воплощая в Себе бесконечность,
Пробудила во мне человечность...
               
                6.11.07


Рецензии
Часто люди говорят, что Бога нет, чем и доказывают обратное...

Мила Садко   02.03.2013 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.