Кролик в сметане. Меню
и кролика в сметане с морковкой потушить,
а если про такой рецепт никто не слышал,
дарю для всех гастрономический изыск!
Филе сначала в масле сливочном обжарьте,
потом для аромата белым сбрызните вином,
чуть потушив морковку каротель добавьте,
и не забудьте посолить и поперчить!
Затем томите полчаса на медленном огне,
сметаны (жирности любой) стаканчик влейте,
для вкуса ложечку янтарного медку,
присыпьте всё укропом свежим сверху!
Гарниром к блюду будет бурый рис,
брусничный соус и душистый барбарис,
лук в карамели, печень, белые грибы,
чтоб вкус отменным был у фрикасе!
На пять минут в духовку смело ставьте,
на стол стелите праздничную скатерть,
оценят гости быстро таланты кулинара,
всего лишь миг и кролика, как не бывало!
Мой сайт в Интернете: http://www.nanorifma.ru
Свидетельство о публикации №109123100623
:)
Родионова14 21.09.2010 08:10 Заявить о нарушении
Ваша рецензия 3000 -я!
С признательностью!
Золотая Тельчиха 21.09.2010 13:47 Заявить о нарушении