Кролик в сметане. Меню

Деликатес на стол попробуй приготовить
и кролика в сметане с морковкой потушить,
а если про такой рецепт никто не слышал,
дарю для всех гастрономический изыск!
Филе сначала в масле сливочном обжарьте,
потом для аромата белым сбрызните вином,
чуть потушив морковку каротель добавьте,
и не забудьте посолить и поперчить!
Затем томите полчаса на медленном огне,
сметаны (жирности любой) стаканчик влейте,
для вкуса ложечку янтарного медку,
присыпьте всё укропом свежим сверху!
Гарниром к блюду будет бурый рис,
брусничный соус и душистый барбарис,
лук в карамели, печень, белые грибы,
чтоб вкус отменным был у фрикасе!
На пять минут в духовку смело ставьте, 
на стол стелите праздничную скатерть,
оценят гости быстро таланты кулинара,
всего лишь миг и кролика, как не бывало!





Мой сайт в Интернете: http://www.nanorifma.ru


Рецензии
Жалко лопоухого... Но, наверное, вкусно! А Вы напишите "кулинарную книгу" в стихах!
:)

Родионова14   21.09.2010 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Ваша рецензия 3000 -я!
С признательностью!

Золотая Тельчиха   21.09.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.