сильный 196

Давайте прокукарекаем. Мужики!
///////////////////////////////
Эсер 1
/////////////////////////

Давайте прокукарекаем.
мужики!
пока куры находятся
в спячке
Давайте крикнем на весь
мир: МЫ….
в горячке

Потом быстро слетим
вниз:
там толстые несушки
вразвалочку грандиозно
прогуливаются
и отряхивают свои
попочки
и ……
кокают, кокают, кокают…..

желторотые наивнята
не мешкая меж ногами
тузятся
с удивлением разглядывая
боевые когда-то
шпоры……
…………………………..
мужики! задерните скорее
шторы
и ложитесь  спать
ведь завтра:
снова взлетим навстречу
рассвету
снова крикнем на весь
мир: КУ-КА-РЕ-КУ
захлебываясь от восторга
и задыхаясь от счастья
быть услышанными…………


Рецензии