Тонких трагедий свет прорастает

Тонких трагедий свет прорастает –
Не отыскать корней у зимы.
В ноты и строки переплетая
Грустные дни свои,

Я не пишу больше длинные письма.
Жизнь замыкая в объятья кольца,
О тишину разбиваются мысли,
И о поступки – сердца.

Души замерзли зимой абсолютно –
Жалость в сердцах ниже градуса «ноль».
Правым быть можно, но так неуютно
Жить через боль.


Рецензии
Не болей!
С наилучшими пожеланиями в наступившем году, Борис.

Александр Перов-Второй   29.01.2010 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.