Бездна

В чём утопить тебя тоска,
В вине, шампанском или водке,
Чтоб ты покинула меня,
Ушла за горизонт как лодка.
Быть может растворить тебя,
Но в чём, скажи, мне будь любезна,
Когда вокруг сплошная бездна,
А острова спасенья нет.


Рецензии