Новый Год!

   

Новый   год,      десятый

                Год,
Нового               
                Столетия!
С  позаранку               на
                Полянке,
У    сосёнки   встретил
                Я!

                В.   Булыгин.






НОВЫЙ     2010   -    ГОД!


Новый     Год,    десятый
                Год.
Нового               
                Столетия.
Что    же,   в      
                Этот,
Новый
                Год.               
Рано      
                утром,   
Встретил     -
                Я!               
               


Ох -ты!     Как   
                Хорошо!?

Серебринки      на
                Ветвях,
Сосенок
                Разлапистых.
Так   и    хочется   их
                Взять,
Прикрепить       на
                Платьице!
Заяц,      бегал   Год
                Встречая,
Мелкими
                Прыжочками.
И   лиса    за   ним
                Следила,
Рядом,      за
                Кусточками.
Рысь,    лежала   на
                Суку,
Вкрапленной
                Берёзоньки,
И     смотрела    по
                Утру,
Как   прыгают
                Козоньки!
Волк,   волчонок   и
                Волчица,
Шли   по   склону
                Чечевицы,
Зорко     вглядываясь    в
                Даль,
В      воздух    чистый   как
                Янтарь!
Дятел,    ствол    дробит
                сосёнки,
Аж,    трещали
                Перепонки!
Воробьи         и
                Снегири,
Так   же   прыгали  в
                Дали.
Словом    все   были    при
                Деле,   
И,    на    Новый     Год
                Глядели!
Значит,   к     Ёлке  нам
                Пора?
Разнаряженной,         
                Искристой,
И     огнями 
                Золотистой!
      Ой!?

Там,    собралась   уж            
                Детвора.
Детворе    
                Кричим,
Ура-а-а-а               
               
Сразу    мы   вбежали
                Круг,
В     танцах   бегали
                Вокруг!   
Жаль,   что      в
                Забайкалье,
Тигра,       нет       у
                Нас?1
С    нами        -    б            -
                Он,
Пустился            в
                Пляс!
С    Годом                -
                Тигра,
Нас               
                Поздравил,
Новый   Год   
                Бы,
Славно
                Справил! 
               
               

    


Рецензии