Когда куранты всем нальют в бокалы

Когда наполнятся страны бокалы,
Оркестры Лжи сыграют бодрый туш,
Рванут все думцы в баню, как путаны…
Но грязь с души не смоет жалкий душ!

Не смыть позор страны им нищеты
Одной шестой земных богатств на свете,
Тела пора сложить их на щиты,
И утопить все имена их в Лете…

Сияй с ромашек в платье обновлённом
Страна! Так стань на новый Света Путь,
В последнем жизни веке – просветлённом,
Меня, раба, прошу я – помянуть!

Когда куранты всем нальют в бокалы
Яд сам налью себе мечты цикуты:
Мертва любовь, хоть и чиста, как калы,
Сердца копьем безверия проткнуты…

23.12.09 г.         01:40;        Коломна


Рецензии
Враги всё ждут, когда же мы сдадимся.
А мы на них плюём и веселимся.

С Новым годом, Афанасий! Добра и мира.

Вадим Александрович Григорьев   02.01.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасиба Вам,наш мощный Вадик!Живем, пока не взорван чувства складик! С Новым годом, друг!

Афанасий Вержак   04.01.2010 21:05   Заявить о нарушении