Обрывая

Обрывая нити жизни своей,
Глуша в темноте алкоголь
Забываюсь,  вновь думая о ней,
Разрываюсь, любовь и боль…

Точку поставить, легко
Снова алкоголя стакан
Забыл, что пьян глубоко
Зачем эти двести грамм….

Вновь найти, потерять
Одним это все равно
Я искал и встретил вновь
Неужели снова вино…

Глотать, забывая боль
Горло давно болит,
Давай не сыпь мне соль
Сердце так больно стучит…

И снова сердца стук
Невтерпеж уже теперь
Я ненавижу лжи звук
Я снова люблю, поверь…


Рецензии
обрывая с Лидой
начиная с Олей
начиняя всё это,
дозой алкоголя.
потеряв одну,
с другой замутить.
продолжая дальше
надо-же жить.
и ломая реальности
тонкую нить,
ты будешь с той,
с кем ты хочешь быть.

Игорь Сибирёв   30.01.2010 21:57     Заявить о нарушении