Мой год

Год завершён. Что было в нём?
Стихи, полёты, вдохновенье.
Паденье в бездну, чувств подъём.
И к сказке гор прикосновенье.

Так много встреч и новых лиц.
Печаль потерь и расставанья.
Друзья из старых небылиц,
И прошлых дней воспоминанья.

Мечты о странах, кораблях,
Что унесут под парусами
В века прошедшие. И страх -
Не разминуться бы с ветрами.

Осталось много на потом.
Пробьют куранты, день забрезжит.
И постепенно станет сном
Прошедший год. Но есть надежды.

31.12.2009


Рецензии
Это прекпасно, Сергей, что есть надежды!
Приятного плавания и семь футов под килем.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   13.01.2010 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.