С Новым Годом!

В новом году всем желаю удачи!
Если обидят – сумейте дать сдачи.
Чтобы людей интересных встречали!
И стороной вас минули печали.
И впечатлений разнообразных!
И приключений, совсем неопасных.
Чтобы мечты воплощались в реальность!
Не уходите жить  в виртуальность.

СТИХИРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Весомое пожеланье!

С Тигрёночком!))

Адриан Обломов   31.12.2009 23:43     Заявить о нарушении
И с тигрицей! Р-р-р-мяу! :-))

Владимир Катакин   01.01.2010 15:06   Заявить о нарушении