Писатели злые люди

Писатели злые люди,
Писателю нужно выпить,
И ТЫ снова станешь объектом...
Но хуже уже не будет!

Писателю нужны зрители,
Писатель смотрит, прищурившись,
И Ты снова станешь объектом...
Писатели - похитители!

Писатели странные люди,
С утра вместо кофе с гренками,
Они хватают бумагу, ломают карандаши...
И Ты снова станешь объектом...

Молчи, о тебе пишу...
Не шурши, не дыши...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.