Без тебя не спится мне

Без тебя  не спится мне в Африке моей
А ты проснешься скоро в заснеженной стране
Я своими грезами поделюсь с тобою
И теплом наполню ящик твой почтовый
Расскажу тебе я о любви своей
Как хочу прижаться я к  груди твоей
 Как во сне мечтаю я тебя обнять
Губы твои нежные страстно целовать....
Кончатся морозы и растает снег
Яблоневым цветом ты ко мне придешь


Рецензии