***

Любимая моя ,
Как тополиным пухом
природа укрывает Землю

Так я хочу тебя укутать нежностью своею,
 
Любимая моя ,
хотел бы я в тебя вливаться страстью
 Как Океан неистовый в лагуну
 
 
 Любимая моя,
В тебе я утону как в море
Дышать и жить хочу одной тобою
 
Любимая моя,
Хочу я звать тобою
Все лучшее что
создано Творцом!


Рецензии