Ты приснилась мне...

Ты приснилась мне столь желанная
Столь любимая и далекая
Как цветенье Весны прекрасная
Вся из солнца и Неба соткана.
Ты вошла в мои сны желанная
Рук любимых прикосновением,
Ты вошла в мои сны любимая
Поцелуем желанных губ.
Наши души слились воедино
единением жаждущих тел..
Ты приснилась мне яблони цветом
и дурманом цветов полевых...


Рецензии