На ёлке новогодней

На ёлке новогодней
Гирлянды и огни.
Засветятся сегодня
Особенно они!

Пусть весело кружится
Под ёлкой хоровод,
Со старым распростится
И двинет в новый год!

Надежда не оставит,
И вера не уйдёт,
Любви крыла расправят-
Взгляни на небосвод!

Летит-летит по небу
Восходною звездой!
Желаний исполненье
Приносит за собой!

Под ёлкой новогодней
Подарки тихо ждут,
Их тайну всем раскроют...
Лишь несколько минут...

31.12.09 23.23


Рецензии
позитивное стихотворение!

Светлана Автономова   14.04.2010 15:37     Заявить о нарушении
почти детское)))

Варвара Скобарка   27.04.2010 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.