От Хаку к Кимимару

Был момент, было сердце разбито
У тебя,  ты бежал по дороге.
Было утро слезами неба пролито
Я был счастливее.. но немногим

В это утро глаза глаза повстречали
Твои глаза.. мелодией боли звучали..
Жизнью душа к тебе отозвалась
Мне тогда.. мне тогда показалось...

Глаза к глазам...я о мечте своей забыл
Слеза к слезам.. ты торопливым был..
Увидеть.. взглянуть хотя бы раз
Спросить.. вопрос задать глубинкой глаз..

Ты одинок не так ли, брат?
Мир так жесток не так ли, брат?
И клан разрушен и погублен, так?
Я знаю эту боль, мой брат...

Хочу чтобы в твоих глазах
Светились счастье и любовь...
Но никогда мечтам не дай разбиться в прах
И никогда.. не проливай любимых кровь...


Рецензии