***

Я хочу чтобы ты просыпалась
От признаний моих в любви
И чтоб в страстных моих объятиях
засыпала ты на моей на груди
 
Я хочу быть с тобою навеки
Чтобы вместе идти через будни
чтобы радости и невзгоды все
Разделить я мог с тобой поровну


Рецензии