Морозна стать моя

1.Дерзайте звезды в полумраке света,
А я лишь, наступлю на горло пустоте...
Морозна стать, но жду я лета,
От холода устать и северу и мгле...
Дерзайте люди истину ответа,
Скользите шагом равномерно по стезе...
Морозна стать моя,  ожидаю лета,
Как жизнь приходит лихо, в смену пустоте.
Припев:
Морозна стать, пронизывает хладом, Как красной нитью поперек снегов...
В вине топить горсть пресного муската,
Хранить рябину, в  сырости веков...
2.
Дерзайте Боги, одинока песня,
А я лишь стужей ветра высеку сердца...
Морозна стать, жемчужно перелейся,
Из холода и льдов да в теплые слова.
Дерзайте люди истину ответа,
Да стойте очень крепко на земле,
Ищите в темноте густой, луч света,
Идите в совесть, душу, прямо в борозде.
Припев: 


Рецензии