Новогоднее

Мороз на окне
Рисовал свои картины.
Барыги,наркоманы
И прочие кретины
С приходом праздника
Набивали и опустошали карманы.
Дарили подарки
Ковалерам дамы.
Своими изменами
И предательствами.
Кто-то набивал желудок,
Засовывая что попало в рот.
Он бил ее ногой в живот,
Кричал:"Шлюха,
Мне не нужен чужой ребенок".
Потом падал на колени,
Корчил лицо,тер руками глаза,
И сменялся гнев
Лестными фразами.
Лились слезы.
Страна замирала
Под бой
Кремлевских часов.
Каждый чувствовал что-то
Между пятым и шестым ребром.
Гремел пир!
Счастье,улыбки,веселье.
А он на кухне винт варил.
Своеобразно и уже привычно
Встречал Новый Год
В одиночку.
Если в магазин,
То в руках заточка.
В подъезде убили мента.
Горе семье,
Обществу-ерунда.
Ему двести рублей
Из кошелька.
Две бутылки водки,
Хлеб и майонез,
31 декабря,
За столом,
Отравление,
Темнота,
Белый свет,
1 января,
Конец.

31.12.09


Рецензии