Под звон разбитого бокала

Под звон разбитого бокала
Сквозь сердца стон звучат псалмы
Из нот души моей вокала,
Из дней – грехов торчат холмы…

Мой посох мыслей лёгок, сух,
Он без обмана, грязи денег…
Но шум стиха Вам режет слух –
Как рыбу бросили о берег!

И не такие пели песни,
Платили, коль не против шерсти,
Промыть зондом пытались лести,
Спилив цензурой зубы мести!

Колючки роз из Колымы
Кололи в сердце нам талантом,
Мы –  не немы, рабы – не мы!
Кто не сломился – стал Гигантом!

31.12.09г.        00:30;        Москва


Рецензии