Под присмотром Месяца

Под присмотром Месяца
Звёздочки средь туч паслись,
К ним с Земли, с Метелицей,
Скрытно кралась ночью Рысь:

Овна съесть так возжелала,
Близнецов, или – Тельца?!
Помнит Скорпиона жала,
Клешни Рака – удальца!

Скрытно прячется за Лиру,
Обходя Медведицу,
Ох, не зря я в гости к пиру
Позвала Метелицу!:

Шубу мне подкрасит белым,
Желтых глаз укроет взгляд…
Как же хочется быть смелым,
Чтоб спасти своих ягнят!

29.12.09г.   12:45;   Эл. К – М    


Рецензии